Verpflegung

Kochen mit Frische und Qualität

In unserer Küche bereiten wir jeden Tag frische Speisen für Sie zu. Dabei legen wir größten Wert auf eine ausgewogene, kalorienbewusste und schmackhafte Ernährung.

Verpflegung Klinik am Homberg

Modernes Verpflegungsmanagement mit Regionalität

Für Oliver Buinus, Gesamtküchenleiter der Wicker Gruppe, und sein Team sind Frische und Herkunft der Zutaten oberstes Gebot. Unsere Küche ist regional, mit einem deutlichen mediterranen Einfluss. Wir verwenden besonders gern Produkte regionaler Lieferanten sowie Fleisch und Wurstwaren aus der Region.

Ernährung Klinik am Homberg
Ernährung Klinik am Homberg

Speisen

Ernährung

Alle Speisen werden kalorienbewusst und schmackhaft in unserer eigenen Küche zubereitet. Die vollwertigen Inhaltsstoffe bleiben erhalten und öffnen den Weg zu einer gesunden Ernährung.

Frühstück bis Abendessen Klinik am Homberg

Menüplan

Frühstück bis Abendessen

Sie starten in den Tag mit einem ausgewogenen Frühstück vom Buffet und tanken so Energie für den Tag. Zum Mittagessen haben Sie die Wahl. Neben dem Salatbuffet können Sie zwischen Menü 1 nach DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) oder Menü 2 frei entscheiden. Oft bereiten wir zusätzlich verschiedene Beilagen für Sie zu. Auch am Abend bieten wir Ihnen Salat am Buffet.

Individuelle Speisen Klinik am Homberg
Individuelle Speisen Klinik am Homberg

Individuelle Speisen

Wir beachten Ihre Wünsche

Unser Küchenteam geht gerne auf Ihre individuellen Bedürfnisse ein. Dazu haben wir geschulte Diätköche, die Ihnen gerne Speisen nach speziellen Diätformen zubereiten.

Design Punkte
Bescheinigungen

Zertifikate und Auszeichnungen

Kontakt

Haben Sie noch Fragen?

Möchten Sie mehr über unser Küchenteam oder die Ernährung in der Klinik am Homberg erfahren? Dann melden Sie sich gerne bei uns.

Kontakt Klinik am Homberg

Magazin

News, Fachwissen,
Stories

Möchten Sie unseren Klinikalltag besser kennenlernen oder mehr über unser medizinisches Angebot erfahren, finden Sie in unserem Magazin sicherlich den richtigen Beitrag für sich.

Zum Magazin